[.Написание поста.]
Мы выделяем предложения 5 способами:
1. Курсивом. 2. Жирным. 3. Подчёркнутым. 4. Обычным. 5. Другим цветом.
1[.] Курсивом выделяются мысли персонажа. К примеру:
Я, наверное, совсем спятила от не высыпания, раз передо мной всплывают разные иллюзии. Прошло уже 10 суток, а я всё еще на ногах. Нельзя опускать руки, иначе враги вот-вот появятся и нам всем тут не сдобровать. - мельком пробежали мысли в голое Сакуры.
[2.] Жирным выделяется прямая речь персонажа.
-Я стану Хокаге любой ценой, я обязан! Чего бы мне это не стоило. Моя цель крепка, как стена!
[3.] Речь другого персонажа выделяется подчеркнутой линией.
-Сакура, я вижу, ты совсем уже обессилена, устала, сбилась с ног. Тебе нужен отдых. - Я встала из-за стола, зевнула, и пошла в свою комнату, последовав совету Какаши-сенсея.
[4.] Когда происходит действие, предложение выделять не нужно.
Город окутала белая мгла. Туман свисал до самой земле, крыши домов укрылись белоснежным одеялом. Солнце скрылось за облаками. Погода стояла невзрачная.
[5.] Прошу перед тем, как написать пост, проверить его на грамотность. Пробейте текст через нашего давнего друга - ворда. Никому неприятно читать ваш пост с ошибками.
[5.] Другим цветом, к примеру, белым, выделяются воспоминания из прошлого персонажа.
Небольшой двор, который со всех сторон окружали деревья и кустарники. Песочница, которая стояла возле качелей, небольшая клумба, на которой цвели изумительные цветы. Дерево Сакуры, лепестки которой плавно порхали по ветру, подчеркивая красоту всей этой картины. Радостный, детский смех доносился с качелей, на которых качались две маленькие фигуры девочки и мальчика. Казалось, они готовы были достать до неба, с каждым разом раскачиваясь всё сильнее и сильнее, даже не боясь такой скорости и высоты. Девочка прыгнула с качели и ощутила под ногами невесомость, это придавало еще больше адреналина. Она плавно приземлилась на густую, зеленую траву, и провела линию, где заканчивалась стопа ее ноги.
-Теперь ты, Наруто! Прыгай!
[6.] Пост должен быть хотя бы не менее восьми полных строк. Ведь не очень то и интересно играть, когда пост составляет всего 2 строки? Опишите поподробнее местность, чувства, эмоции персонажа! Так ведь интереснее! Интригуйте своего партнера по игре! Делайте игру жарче и интереснее!
[.Рейтинг игры.]
Рейтинг игры NC-17. Разрешаются постельные сцены, инцест, насилие и тому подобное. Разрешаются Яой|Хентай|Юри|БДСМ.
Администрация в праве менять правила.
Rules by Takinaka.